Лучшие фотоконкурсы Genvostok Media

32 млрд рублей выручит «Росгеология» по новым контрактам до конца 2022 года

Подробнее
Ремонт региональной дороги Крапивная — Эссо на Камчатке завершится в конце ноября

Ремонтные мероприятия проводятся в рамках регионального проекта «Региональная и местная дорожная сеть» национального проекта «Безопасные качественные дороги».

«Ремонт 12-километрового участка дороги Крапивная — Эссо ведется в соответствии с графиком работ. На участке будут выполнены работы по ремонту переходного (гравийного) покрытия и установке новых водопропускных труб. В настоящее время техническая готовность объекта – 30%. Сейчас на участке выполняются земляные работы и подготовка фундаментов водопропускных труб. Рисков по неисполнению контракта нет. Планируем завершить ремонтные работы в конце осени», — сказал исполняющий обязанности министра транспорта и дорожного строительства Анатолий Банников.

Участок дороги Эссо — Крапивная – первый объект, который начали приводить в порядок в этом году.

В этом году в рамках нацпроекта планируется отремонтировать 3 участка регионального значения. На дорогах регионального значения будут отремонтированы 84 — 94 километры автомобильной дороги с переходным типом покрытия Мильково — Ключи — Усть-Камчатск, 25 — 29 километры дороги с асфальтобетонным типом покрытия Елизово – Паратунка и 12 – 24 километры автомобильной дороги с переходным типом покрытия Крапивная – Эссо.