ООО «Ольвик»: компетентный и надежный партнер

ООО «Ольвик» — нижегородское предприятие, специализирующееся на поставках дорожных разметочных материалов –  23 декабря 2021 года отмечает свой 30-летний юбилей.

 Основатель и неизменный директор компании на протяжении  этих трех десятилетий  — Ольга Викторовна Преснякова. Неслучайно  название «Ольвик» образовано от ее имени: идея, которой руководствуется компания в своей работе с заказчиками, —  «За всё, что я говорю и делаю, я отвечаю своим именем».

Ольга Викторовна сделала делом своей жизни продвижение отечественных лакокрасочных материалов, производимых в Нижегородской области, по всей территории России. За годы работы ООО «Ольвик» зарекомендовало себя как надежного, честного и добропорядочного партнера, профессионала своего дела, которого хорошо знают дорожники страны.

Эта история началась в 1996 году, когда на местном лакокрасочном заводе группой талантливых химиков совместно с СоюздорНИИ была создана первая отечественная акриловая дорожная краска ВМД.  Это был достойный ответ хлынувшим на российский рынок импортным дорожным разметочным материалам, говоря языком сегодняшнего дня — импортозамещение.

На сегодняшний день «бестселлер» ООО «Ольвик» среди дорожников, —  краска АК-593 «Индпол», которая соответствует всем требованиям ГОСТ Р 52575-2021, ГОСТ 32830-2014, а также Техническому Регламенту Таможенного Союза (ТР ТС 014/2011), о чем свидетельствуют протоколы входного контроля независимой лаборатории ООО ЦИТИ «Дорконтроль»,  которые компания ежегодно получает, проходя проверку качества. Но самая главная проверка происходит на дорогах, и  тут свой вердикт выносят дорожники и водители, а они — очень довольны.

А. Марченко, ИП Марченко А.Л., Магаданская область:

 «Работаем с ООО «Ольвик» уже  8 лет.  Это один из грамотнейших в своем деле снабженцев. Этим летом мы применили в нанесении дорожной разметки на участке Сокол — Магадан трассы «Колыма» краску АК-593 «Индпол». В общей сложности на асфальтном покрытии было нанесено более 115 км разметки. Краска наносилась с применением машины для нанесения дорожной разметкиLineLazer, ложилась хорошо, не растекалась, края оставались ровными. В суровых погодных и климатических условиях краска характеризуется достаточной эластичностью и очень высокой скоростью высыхания. Ложится достаточно плотным слоем, не просвечивает. После высыхания цвет остается ярким. Хорошо размешивается и легко извлекается из тары.  Впечатления от работы — наилучшие.

За время сотрудничества мы отметили оперативность и компетентность в ведении деловых переговоров,  заключении договоров. Не первый год индивидуальную работу с нашей компанией ведет Анна Сергеевна Цыранова – квалифицированный и ответственный специалист, которая всегда оперативно решает вопросы и организовывает весь процесс работы. Будем сотрудничать и дальше».

Н. Хамуев, и.о. исполнительного директора ООО «ДЭП N 133», Республика Саха (Якутия):

«Уже не первый год используем краску «Индпол»  на трассе «Колыма». Наносили аппаратом безвоздушной окраски Graco LineLaser. Краска не требует добавления растворителей, хорошо наносится, укрывистая, быстро сохнет, прекрасно держится весь сезон. Очень рады, что есть отечественный производитель красок».

Важное преимущество  продукции «Ольвик» – наличие собственной сырьевой базы, то есть производства связующего – сополимера, который формирует весь материал, определяет его конечные качественные характеристики, что позволяет производить дорожную краску стабильно высокого качества. За все время производства краски не было ни одного случая выпадения ее в осадок.

Клиенты  отмечают важную деталь – стабильность технических характеристик краски,  в разных партиях продукция абсолютно идентична благодаря точному контролю соблюдения рецептуры и технологии.  Кроме того, все заказчики отмечают необыкновенную оперативность работы и своевременность поставок.

С. Яковлев, главный инженер ООО «Строй-В», г. Якутск:

«В этом году приобрели у «Ольвик» краску «Индпол» и микростеклошарики. Краска наносилась на участок дороги «Умнас» км 34+300 — км 114+000. Наносили краску воздушным способом, разметочной машиной «Виннер». Краска хорошо размешивается, без комков, практически без осадков, не забивает форсунки разметочной машины. Несмотря на большую интенсивность движения грузового транспорта, разметка показала высокую стойкость, яркость, белизну. Отдельно отметим оперативность специалистов «Ольвик», грамотное сотрудничество, продуктивный диалог. Это позволило в рекордно короткие для Якутии сроки получить материалы  и выполнить задачи».

Материалы «Ольвик» применяются практически во всех климатических зонах России: на Дальнем Востоке (Хабаровский, Приморский и Забайкальский края, Амурская область, Магадан, Якутия),  в Западной Сибири и на Севере (ХМАО-Югра, Кемеровская область, Республика Коми, Архангельск), в Поволжье (Нижний Новгород, Тольятти, Республика Чувашия), в Приволжье (Мордовия), на Кавказе (Чеченская Республика), в Центральной России (Тула, Владимирская область) и др. С краской от «Ольвик» можно позволить себе работать в более широком температурном диапазоне: краска выдерживает все климатическое разнообразие России и «выживает» в диапазоне от -40 до +60. Для разных температурных условий нанесения также предусмотрены варианты красок — универсальная (стандартная температура)  и межсезонная (пониженная).

О. Соломенникова, генеральный директор ООО «Техдорснаб», Благовещенск (Амурская область):

«Наше предприятие семь лет сотрудничает с «Ольвик», и это одно удовольствие.  Краска «Индпол», которую вы поставляете, в основном применяется при благоустройстве улиц и дорог муниципальных образований. Качество такое, что желания работать с другими производителям даже не возникает. Краска стойкая, позволяет работать с ранней весны до поздней осени и при минусовых температурах, что важно в нашем резко континентальном климате. Сотрудничество строится на доверии и уважении. Тактичность, деликатность, компетентность — главные качества вашей работы».

ООО «Ольвик» также поставляет термопластик, холодный пластик и стеклошарики различных фракций. Понимая, что от дорожной разметки зависит   жизнь водителей, пассажиров  и  пешеходов, компания гарантирует качество поставляемых материалов при соблюдении правил хранения и нанесения дорожной разметки. Забота о безопасности дорог, ставшая в последние годы приоритетной задачей государства, стала основной стратегией и для ООО «Ольвик».

 

Genvostok.media

Фото: интернет