Лучшие фотоконкурсы Genvostok Media

32 млрд рублей выручит «Росгеология» по новым контрактам до конца 2022 года

Подробнее
Компания «Колмар» подарила автобус центру помощи «Вектор»

Компания «Колмар» подарила специализированный автобус Нерюнгринскому центру помощи «Вектор», в котором проживают дети-сироты и дети, оставшимся без попечения родителей. Транспортное средство будет использоваться для передвижения воспитанников учреждения до места учёбы и досуговых мероприятий.

Новый автомобиль вместительнее других аналогичных моделей, имеет расширенные возможности электронных опций и эффективности систем безопасности, комфортен в управлении.

«Приняли решение взять лучшую машину, безопасную и надежную, такую, на которой дети могли бы передвигаться на большие расстояния. Рады, что ее доставили оперативно к началу учебного года до наступления холодов. У нас еще много планов по благоустройству поселка и покупки оборудования для Чульманской городской больницы. Все задачи, которые ставит перед собой компания, направлены на людей, на тех, кто живет и работает в районе. Дети – это наша надежда, наше будущее», – отметил Генеральный директор ООО «УК «Колмар» Артём Лёвин.

Автобус Ford Transit 2021 года выпуска оснащен с детскими сиденьями со специальными высокими спинками и 4-точечными ремнями безопасности предназначен для перевозки 21 ребенка с сопровождающим.

«Сегодня праздник у нашего учреждения, ведь автобус закроет большинство наших проблем. Мы стали мобильны: будем посещать музеи, кинотеатры, бассейн. Мы искренне признательны руководству компании «Колмар» за то, что не остались равнодушными к нашей просьбе», – сказала директор Нерюнгринского центра помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей «Вектор» Светлана Курбанова.

Напомним, ранее компания приобрела медицинский автомобиль для службы скорой помощи.

«Когда градообразующее предприятие так трепетно заботится о людях – это великое дело. «Колмар» – по-настоящему социально ориентированная компания не на словах, а на реальных делах», – подчеркнул глава муниципального образования Нерюнгринский район Роман Щегельняк.

«Колмар» на постоянной основе реализует социально значимые проекты по благоустройству, поддержке муниципальных предприятий и улучшению жизни жителей поселка Чульман и всего Нерюнгринского района.

Источник: Служба по связям с общественностью ООО «УК «Колмар»