Лучшие фотоконкурсы Genvostok Media

32 млрд рублей выручит «Росгеология» по новым контрактам до конца 2022 года

Подробнее
Интересные предложения для инвестиций на острове Русский готовят власти Приморья

pnz.rg.ru

В Приморском крае разрабатывается список инфраструктурных объектов, инвестировать в которые должны будут резиденты САР на острове Русский. Это предусмотрено вступившими в силу поправками в федеральный закон.

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Приморского края, международные холдинговые компании (МХК), претендующие на налоговые льготы резидента специального административного района(САР) на острове Русский, должны будут вложить в строительство или реконструкцию объектов Приморья не менее 300 млн рублей за три года. Это могут быть объекты или проекты как социальной направленности, так и из промышленной, инженерной или жилищно-коммунальной сферы.

Чтобы упростить инвесторам принятие решений в Приморском крае создана рабочая группа, которая до конца мая разработает перечень объектов и проектов, а также план мероприятий, необходимых для оптимизации инвестиционной деятельности МХК на территории региона.

С перечнем налоговых льгот и преференций и условиями их использования можно ознакомиться на сайте Корпорации развития Дальнего Востока

Фото: pnzreg.ru

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/18/08/2020/5f3bbdd49a7947d1d91fe6f4