Лучшие фотоконкурсы Genvostok Media

32 млрд рублей выручит «Росгеология» по новым контрактам до конца 2022 года

Подробнее
FESCO запустила из Владивостока регулярную морскую линию во Вьетнам

Транспортная группа FESCO («FESCO», «Группа») с целью развития внешнеторговых маршрутов запустила регулярную морскую линию FESCO VIETNAM DIRECT LINE (FVDL), соединяющую порты Вьетнама с «Владивостокским морским торговым портом» (ВМТП, входит в FESCO). Морской контейнерный сервис будет обслуживаться флотом FESCO и работать по маршруту Владивосток — Хайфон (Вьетнам) — Хошимин (Вьетнам) — Нинбо (Китай) — Владивосток. Транзитное время в пути из портов Вьетнама в ВМТП составляет 9–12 суток.

Контейнеровоз A HOUOU вместимостью 850 TEU с продукцией вьетнамских производителей (одежда, продукты питания, кофе, сантехника) отправился в первый рейс из Хошимина во Владивосток 20 мая. Ранее это же судно успешно доставило во Вьетнам российские экспортные грузы – древесину, косметику, продукты питания и полимерную продукцию.

Группа и прежде оказывала услуги по доставке грузов из Вьетнама в Россию, однако запуск регулярной линии FVDL позволит Группе повысить качество сервиса для своих клиентов за счет отсутствия перегрузки контейнеров в портах трансшипмента, сокращения сроков доставки и значительного увеличения пропускной способности транспортного коридора между двумя странами.

Регулярные линии являются морским плечом интермодальной цепочки FESCO. На базе собственных активов Группа обеспечивает доставку грузов из/в страны Азиатско-Тихоокеанского региона через Дальний Восток в регионы России и Европу. 

Твой Дальний Восток: https://zen.yandex.ru/genvostokmedia